「超旬感ロールケーキ」販売
藤里町粕毛の菓子店「菓子工房エスポワール」は、おいしく食べられるタイミングを10分間と設定した「超旬感ロールケーキ cacao&いちご」を、12日から販売する。ケーキは冷凍状態で販売、切り分けて冷蔵庫で70分解凍した後の10分間が最もおいしい「旬」だという。販売期間は7月末まで、限定500本の販売で、価格は3500円(消費税、送料込み)。同店ホームページ(https://shirakami-espoir.jp/)から注文できる。店頭販売の場合は2500円。
藤里町粕毛の菓子店「菓子工房エスポワール」は、おいしく食べられるタイミングを10分間と設定した「超旬感ロールケーキ cacao&いちご」を、12日から販売する。ケーキは冷凍状態で販売、切り分けて冷蔵庫で70分解凍した後の10分間が最もおいしい「旬」だという。販売期間は7月末まで、限定500本の販売で、価格は3500円(消費税、送料込み)。同店ホームページ(https://shirakami-espoir.jp/)から注文できる。店頭販売の場合は2500円。